body>

Контакты

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Ediscience РАНХиГС 7-й год подряд занимает 1 место в народном рейтинге российских бизнес-школ

12.09.2018

Портал mba.su опубликовал результаты IX Народного рейтинга бизнес-школ - 2018

Ежегодный рейтинг составляется порталом «МВА в Москве и России» при участии Российской Лиги МВА и основан непосредственно на оценках самих выпускников программ MBA и Executive MBA. В этом году в опросе приняло участие более 1300 выпускников 41 бизнес-школы из 9 городов. Две трети (66,7%) выпускников-участников опроса являются топ-менеджерами и владельцами бизнеса, 27,3% – руководители среднего звена управления и 6% – линейные менеджеры и специалисты. 

Народный рейтинг является наиболее объективным рейтингом российских бизнес школ, поскольку основан непосредственно на оценках самих выпускников программ MBA/ Executive MBA. Методика настоящего рейтинга не предполагает использования весовых или иных корректирующих коэффициентов, учета баллов или мнений какого-либо жюри или экспертов. Независимость рейтинга определяется отсутствием прямого или косвенного финансового участия бизнес школ в процессе создания рейтинга.

Рейтинг был составлен на основе ответов выпускников на вопросы об удовлетворенности обучением в четырех категориях: рост дохода; карьерный рост; полезность связей; а также личное и профессиональное развитие. Ответы на вопросы проходили по пятибалльной шкале, где максимальная польза – 5 и бесполезно – 1. 

На первом месте – Ediscience РАНХиГС. Ediscience - единственная российская школа бизнеса, которая сохраняет данную позицию уже 7 лет подряд! 

Выпускники Ediscience поставили наивысшие оценки по таким критериям, как увеличение дохода (4,21), личное и профессиональное развитие (4,88), карьерный рост (4,23) и полезность связей (4,18).

На втором месте расположилась еще одна программа Ediscience - программа EMBA Antwerp Management School/ Ediscience РАНХиГС, которая ранее не присутствовала в рейтинге. 

Без имени-1.jpg

Источники:


http://ediscience.info/sobytiya/novosti/biznes-shkoly-ranhigs-lidery-narodnogo-rejtinga-2018



Задайте вопрос по интересующей Вас теме

Выберите тематику вопроса


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!