Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Международный кейс-чемпионат от Ediscience, Уэйк Форест и IBM

11.04.2019

7 мая в рамках международного кейс-чемпионата в РАНХиГС 48 студентов англоязычной магистратуры, MBA и EMBA Института бизнеса (Ediscience) РАНХиГС и студентов MBA Школы бизнеса университета Уэйк Форест (США) будут совместно работать над двумя специально разработанными корпорацией IBM кейсами.

Без имени-1.jpg

Подобный кейс-чемпионат будет проходить впервые и стал возможен благодаря активной международной деятельности Ediscience РАНХиГС. Главная цель кейс-чемпионата – вооружить будущих международных лидеров, студентов Ediscience РАНХиГС и Школы бизнеса университета Уэйк Форест, самыми передовыми навыками критического мышления, помочь в выработке эффективного управленческого решения и командной работы.

Деятельность в смешанных группах позволит участникам обменяться знаниями из различных сфер бизнеса, включая логистику, маркетинг, консалтинг, финансы, IT, HR, GR и многих других. Международный бизнес-баттл – это отличная возможность для участников:

  • Развить и продемонстрировать свои навыки в анализе и решении бизнес-проблем;
  • Получить доступ к самым актуальным вопросам из сферы бизнеса;
  • Получить колоссальный опыт кооперации с другими студентами и профессионалами в международном контексте;
  • Повысить ценность своего резюме для текущих и будущих работодателей.

Кейс-чемпионат разделен на два этапа – подготовительный онлайн этап и финальный день соревнований. 7 апреля в Школе бизнеса университета Уэйк Форест (США) с онлайн участием студентов Ediscience РАНХиГС команды путем жеребьевки получили свои кейсы. В этот день участники команд смогли в первый раз встретиться друг с другом и обсудить алгоритм по выстраиванию траектории работы над кейсом.

Теперь перед шестью командами стоит задача по разработке решения для предложенного IBMкейса в течение последующего месяца. Затем участники представят свои решения экспертной комиссии, состоящей из представителей корпорации IBM, университета Уэйк Форест и Ediscience РАНХиГС, во время финальной презентации, которая состоится в Президентской академии 7 мая. Все участники из Школы бизнеса университета Уэйк Форест (США) прибудут в Москву на Финальный баттл.

За 30 лет работы на рынке бизнес образования Ediscience РАНХиГС стал ведущей бизнес-школой России мирового уровня, что подтверждается сотрудничеством с престижными бизнес-школами и компаниями Европы, США, Китая и Африки.

Источник

Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!