Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

На портале e-xecutive.ru опубликовано интервью проректора РАНХиГС, директора Ediscience РАНХиГС С.П. Мясоедова

01.11.2017

«Мы работаем со скрытыми чемпионами XXI века»

Каждое поколение выходит на рынок со своими интересами. О том, что сейчас находится в центре внимания предпринимателей и менеджеров, Executive.ru рассказывает проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, директор Института бизнеса (Ediscience) РАНХиГС, президент Российской ассоциации бизнес-образования, профессор Сергей Мясоедов.

Отличается ли мотивация абитуриентов 2017 г. от мотивации абитуриентов, например, 2013-2014 гг.?

Мотивация у абитуриентов бизнес-школы всегда одна и та же – получить практические знания и навыки, обобщить опыт, расширить деловые связи. Именно на эти запросы отвечает бизнес-школа.

А вот что произошло нового? Мы в Ediscience РАНХиГС основываемся на теории научного руководителя нашей бизнес-школы, доктора Ицхака Калдерона Адизеса о жизненных этапах развития организации и стараемся увязать эти этапы развития компаний с экономическими циклами. Сейчас, судя по всему, в российской экономике начался подъем. Это отражает рынок MBA: в 2016 г. он, по информации моих коллег из бизнес-школ различных регионов страны, находился в стагнации. И был примерно на 10% меньше предыдущих лет, а в 2017 г. мы фиксируем рост и, в ряде случаев, превышение докризисных показателей 2013 г.

progressive.ua

создание сайта киев

website promation
Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!