Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Лучшие выбирают лучших

12.11.2010

Аристос 2010

Имена лучших российских менеджеров года были названы на торжественной церемонии "Аристос - 2010", учрежденной Ассоциацией менеджеров России (АМР) и ИД "Коммерсантъ". На вручении премии присутствовал Ректор Ediscience АНХ Сергей Павлович Мясоедов, являющийся членом Экспертного совета и председателем комиссии по бизнес образованию АМР.

 

28 октября по красной ковровой дорожке, появившейся у входа в театр «Новая Опера» в саду Эрмитаж, в ослепительном свете прожекторов прошли те, кто своим трудом, способностями и талантом добились наибольших высот в профессии, новейшими управленческими решениями внесли ощутимый вклад в процветание своей компании и в развитие отечественного бизнеса.

 

Праздничная атмосфера ощущалась и в оживленных беседах приглашенных с организаторами вечера, и в приподнятом настроении участников торжественного события, щедро даривших улыбки многочисленным фотографам. Среди почетных гостей были замечены политические деятели, представители экономических кругов и бизнес-образования России.

 

Ежегодная церемония вручения наград лидерам российского бизнеса открылась под звуки полонеза из оперы П.И.Чайковского «Евгений Онегин», задавшего настроение и темп всей церемонии.

 

На сцену поднялись Президент Ассоциации Менеджеров Дмитрий Зеленин и исполнительный директор АМР Сергей Литовченко: «Мощь и сила государства, уверенная поступь страны - это, во многом, то, как развивается ее экономика. Основу экономики составляют предприятия. А предприятия, в свою очередь, одерживают верх в конкурентной борьбе благодаря своим руководителям»,- сказали они в приветственном слове.

 

Поздравить лауреатов и вручить им почетные премии пришли признанные лидеры, обладающие высокой профессиональной репутацией, люди, входящие в элиту делового сообщества России. В этот вечер лучшие награждали лучших.

 

Символом церемонии стал уникальный черный бриллиант, обладающий, по легенде, магическими свойствами. Он приносит удачу каждому, кто хотя бы единожды его увидел, ну а тем, кому посчастливилось прикоснуться и подержать в руках этот удивительный камень, удача не изменит до конца жизни. Пусть главный приз церемонии станет таким же символом неизменного успеха и талисманом для своих обладателей.

 

Озаренная прожекторами перед гостями предстала на сцене изящная золотая статуэтка «Аристос». Ведущие вечера – Владислав Флярковский и Анастасия Чернобровина приступили к оглашению решений Академии Менеджеров России. Победителем первой номинации – Лучший директор по общественным и корпоративным связям - стала Екатерина Шапочка, PricewaterhouseCoopers.

 

Природный черный алмаз – лукавый камень и так просто в руки не дается, его легко спутать с углем и только опытный искатель может его распознать. Точно также только лучший коммерческий директор способен безошибочно выбрать успешные проекты из всех прочих. Лучшим коммерческим директором признан Калмыков Андрей, Аэрофлот.

 

Лучшим финансовым директором, призванным сохранять лицо компании, и, в том числе, юридическое, названа Гнедкова Ольга, ОАО «РЖД».

 

Новая номинация – Директор по корпоративному управлению. И первым лауреатом, задающим ориентир и критерии на будущее в этой номинации, названа Петелина Екатерина, ВТБ.

 

Информационные технологии – это своего рода волнорезы на пути информационных штормов. Управлению информационными процессами отводится столь же важная функция в организации, как и сердечно-сосудистой системе в организме человека. Звание лучший ИТ-директор по праву досталось Богатыреву Александру, «Мобильные ТелеСистемы» .

 

Директору по отношениям с органами власти требуется особое мастерство, сродни мастерству ювелира. Лучший в этой номинации - Юрий Кобаладзе, X5 Retail Group.

 

От директора по управлению персоналом во многом зависит успех бизнеса. Умелый подбор персонала и эффективное управление им – результат деятельности гибкого человека и настоящего профессионала. Особенно виртуозно справляется со своими обязанностями Петрова Виктория, РУСАЛ.

 

Главную награду церемонии получил Михаил Задорнов, Банк ВТБ24, в номинации Высший руководитель.

 

В специальных номинациях награды распределились следующим образом: Лучшим независимым директором признан Сергей Гуриев, РЭШ. Аркадий Волож, Яндекс, стал Лидером инновационной компании. А приз в номинации Лучшая управленческая команда присужден компании Аэрофлот.

 

Организаторы церемонии отмечают, что из года в год среди победителей различных номинаций увеличивается число женщин, занимающих ответственные руководящие посты. Именно они своим очарованием, умом, элегантностью придают особый шарм всей церемонии. Им были адресованы самые утонченные комплименты и искренние восторженные аплодисменты.

 

Таковы триумфаторы этого года - Алмазный фонд российского топ-менеджмента.

 

 

');wind_img.document.write('');wind_img.document.write('');wind_img.document.close();return false;" href="/images/picture_news/nov10/n121110_01b.jpg" target="_blank">');wind_img.document.write('');wind_img.document.write('');wind_img.document.close();return false;" href="/images/picture_news/nov10/n101110_01b.jpg" target="_blank">');wind_img.document.write('');wind_img.document.write('');wind_img.document.close();return false;" href="/images/picture_news/nov10/n121110_02b.jpg" target="_blank">

');wind_img.document.write('');wind_img.document.write('');wind_img.document.close();return false;" href="/images/picture_news/nov10/n121110_03b.jpg" target="_blank">

');wind_img.document.write('');wind_img.document.write('');wind_img.document.close();return false;" href="/images/picture_news/nov10/n121110_04b.jpg" target="_blank">');wind_img.document.write('');wind_img.document.write('');wind_img.document.close();return false;" href="/images/picture_news/nov10/n121110_04b.jpg" target="_blank">

danabol-in.com

система орошения
Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!