Контакты

+7 495 975-94-26 +7 495 975-94-26 Закажите звонок

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Проректор РАНХиГС, директор Ediscience Сергей Мясоедов принял участие в круглом столе «Бизнес-школы России и стран СНГ: условия и стратегии успешного выхода на глобальный рынок» аналитического центра «Эксперт»

26.06.2017

В начале мероприятия собравшимся был представлен Рейтинг глобальных бизнес-школ России и стран СНГ, составленный АЦ «Эксперт» на открытых данных о вузах. Одним из критериев оценки учебных заведений стала публикационная активность.

В Рейтинге глобальных бизнес-школ России и стран СНГ Президентская академия заняла второе место по средневзвешенному индексу цитирования. Второе место получил Ediscience РАНХиГС по количеству программ с двойным дипломом.

Среди ключевых тем обсуждения участников круглого стола – привлечение иностранных студентов и партнерская работа с ведущими мировыми вузами. Представители разных институтов делились своим опытом привлечения слушателей из других стран. Участники провели дискуссию о роли аккредитации учреждений ведущими международными организациями, такими как AMBA, EQUIS и AACSB.

......

Было акцентировано внимание на необходимости объединения усилий для расширения и улучшения положения российских бизнес-школ на мировом рынке. Все участники конференции одобрили идею сотрудничества.

По итогам круглого стола участники из РАНХиГС поделились своими впечатлениями.  

Проректор РАНХиГС Сергей Мясоедов оценил место Ediscience среди бизнес-школ России:

«Ediscience РАНХиГС – одна из ведущих школ бизнеса в России. Это признает российское деловое сообщество и подтверждает высокий набор в школу, а также большое количество выпускников среди лучших менеджеров России. Институт регулярно занимает первые места в самых важных рэнкингах. Это говорит о том, что наши выпускники наиболее быстро растут карьерно и по уровню заработной платы, это и есть признание авторитета института.

За последние годы мы сделали несколько очень солидных пилотных программ, которые не имеют аналогов в стране. Разработаны программы совместно с крупнейшими российскими компаниями, что также говорит о признании не только российского среднего бизнеса, который всегда являлся для нас основной целевой аудиторией.

Мы считаем средний бизнес скрытыми чемпионами и игроками 21 века, которые несут новые технологии, новое нишевое качество, они уходят от массового производства на конкретных людей. Так к этому относятся все страны с постиндустриальной экономикой. То, что эти люди ориентируются на нашу школу, как первую и главную в России, для нас большая честь. Одновременно мы укрепляем связи с крупнейшими компаниями, от деятельности которых во многом зависит социально-экономическое развитие России.

Состоявшийся круглый стол «Бизнес-школы России и стран СНГ» был посвящен проблемам интернационализации и перспективам наращивания экспорта российского образования.

Деятельность Института бизнеса в РАНХиГС – это уникальная возможность создания синергетического эффекта от сплава международных компетенций высшего порядка и управленческих компетенций, по которым для РАНХиГС сегодня просто нет конкурентов. Мы считаем, что наша школа должна иметь международное признание, именно поэтому мы имеем аккредитацию AMBA. Мы первые в России начали процесс получения самой сложной, самой уважаемой институциональной аккредитации мира AACSB. Эта аккредитация длится шесть лет и мы уже находимся на пятом году этого процесса.

Именно поэтому ведущих преподавателей и сотрудников Ediscience приглашают многочисленные комитеты и комиссии страны, связанные с улучшением качества управленческого образования и экономическим развитием. Сотрудники школы участвуют в многочисленных международных конференциях и входят в международные наблюдательные советы.

Все это говорит о том, что реальное социальное воздействие нашей школы на всю социально-экономическую среду нашей страны, Европы, США, Азии, весьма  существенно. Мы будем делать все, для того, чтобы этот эффект усилился. Но главное, чтобы наши выпускники, этичные, социально-ответственные бизнесмены, предприниматели, лидеры, те, от кого в первую очередь зависит развитие страны, главное, чтобы они были довольны качеством бизнес-образования Ediscience РАНХиГС. Образование по менеджменту в РАНХиГС уникально и в значительной степени по своей силе и глубине международного признания не имеет аналогов в России».

Полностью новость можно прочесть по ссылке: http://ediscience.info/sobytiya/novosti/dekany-fakultetov-ranhigs-stali-ekspertami-kruglogo-stola-po-b... 

https://techno-centre.niko.ua

футзалки купить киев

автополив цена
Задайте вопрос

Выберите тематику вопроса*


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!