Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Новожилова Евгения, ФМБДА, направление "Управление персоналом"

Программа студенческого обмена. Школа Менеджмента ICHEC, Брюссель, Бельгия / Brussels Management School, Belgium

Я провела свой семестр по обмену в Брюсселе, в центре политической жизни Европейского Союза. Университет  ICHEC принимает очень много студентов по обмену, поэтому я смогла познакомиться с людьми со всего света. Я так же имела возможность попробовать европейскую систему образования:

Мы сами выбирали себе интересующие предметы и составляли расписание. Многие студенты по обмену учились 2-3 дня в неделю, а остальное время путешествовали по Европе. Ichec- это французский университет, поэтому можно учиться как на английском,  так и на французском,  если позволяют знания. Предметы очень разнообразны, так что каждый найдет себе что-то по душе. Все преподаватели - это практики, которые работают в крупных компаниях и лишь несколько часов в неделю посвящают преподаванию.

Конечно, программа обмена это не только учеба, но и опыт жизни за рубежом, путешествия, новые знакомства. И Брюссель это отличный выбор. Столица Бельгии находится в центре Европы, поэтому можно дешево и с комфортом путешествовать. Тут так же присутствуют все прелести жизни в крупном городе: много музеев, галерей, кинотеатров, клубов и ресторанов, различных мероприятий. Уровень жизни очень высокий: на каждой улице есть магазины, безопасно гулять по улицам, развитый общественный транспорт, поэтому у студентов по обмену не возникает проблем с жизнью в Брюсселе.

Я однозначно советую приезжать сюда не только для учебы, но и для отличного опыта проживания в Европе, который запомнится на всю жизнь.

avtopoliv-gazonov.kiev.ua

proffitness.com.ua/category/silovye-trenagori/