Контакты Напишите нам

+7 495 975-94-26+7 495 975-94-26 Закажите звонок

Ediscience

Выпускники высшего качества специалисты

Ediscience РАНХиГС объявлен одним из Чемпионов PRME при ООН

29.01.2018

Только лучшие, наиболее активные, социально ответственные бизнес-школы по всему миру могут претендовать на роль Чемпионов!

PRMЕ – это объединение образовательных учреждений, разделяющих принципы ответственного управленческого образования, инициированное и поддерживаемое Организацией Объединенных Наций. Объединение было основано в 2007 году как платформа для привлечения внимания к проблеме социальной ответственности и устойчивого развития бизнеса, повышения роли бизнес-образования в формировании поколения социально ответственных управленцев. Участие в Движении Победителей предполагает совершенствование управленческого образования для реализации целей устойчивого развития бизнеса.

Ediscience – первая российская бизнес-школа, которая поддержала инициативу PRME в 2008 году и до 2012 года оставалась единственным активным участником из России. В 2016 году Ediscience стал одним из инициаторов комитета PRME по Восточной Европе.

И вот 23 января 2018 года в Давосе (Швейцария) более 40 академических лидеров и руководителей компаний, включая деканов высших бизнес-школ и руководителей высшего звена, собрались на обед, который прошел в рамках Всемирного экономического форума, чтобы обсудить проблемы  бизнеса и бизнес-образования и назвать бизнес-школы, добившиеся наибольших успехов в подготовке социально ответственных лидеров будущего. 

Ediscience РАНХиГС стал одним из Чемпионов!

Чемпионы PRME – это 38 университетов и бизнес-школ из разных стран мира, которые активно внедряют во все сферы свой деятельности принципы социальной ответственности и устойчивого развития.

Чемпионы PRME в течение Champions Cycle 2018-2019 гг. призваны совместно работать над разработкой ресурсов, которые помогут другим бизнес-школам интегрировать принципы социальной ответственности, устойчивого развития и глобальные цели в свою деятельность.


Принципы ответственного управленческого образования (PRME) - это поддерживаемая Организацией Объединенных Наций инициатива, основанная в 2007 году как платформа для повышения профиля устойчивости в школах по всему миру и оснащение сегодняшних бизнес-студентов пониманием и способностью управлять изменениями. В качестве добровольной инициативы с более чем 650 подписчиками по всему миру, PRME стала крупнейшей организацией, которая обеспечивает взаимодействие между учреждениями Организации Объединенных Наций и высшими учебными заведениями, связанными с управленческим образованием. Работая в рамках шести принципов, PRME привлекает бизнес школы, чтобы обеспечить будущих лидеров навыками, необходимыми для баланса экономических целей и целей устойчивого развития (SDG), а также согласование деятельности образовательных учреждений с Глобальным договором ООН.

Что такое Глобальный договор ООН: Глобальный договор Организации Объединенных Наций - это призыв к компаниям во всем мире согласовывать свою деятельность и стратегии с десятью общепринятыми принципами в области прав человека, труда, окружающей среды и борьбы с коррупцией и принимать меры в поддержку целей ООН, воплощенных в целях устойчивого развития. Глобальный договор ООН является платформой лидерства для разработки и внедрения ответственных корпоративных практик. Созданная в 2000 году, это крупнейшая корпоративная инициатива в области устойчивого развития в мире, насчитывающая более 9500 компаний и 3000 подписчиков, не связанных с бизнесом, в более чем 160 странах и более 70 локальных сетей.

What is PRME: The Principles for Responsible Management Education (PRME) is a United Nations-supported initiative founded in 2007 as a platform to raise the profile of sustainability in schools around the world, and to equip today's business students with the understanding and ability to deliver change tomorrow. As a voluntary initiative with over 650 signatories worldwide, PRME has become the largest organised relationship between the United Nations and management-related higher education institutions. Working through a set of , PRME engages business and management schools to ensure they provide future leaders with the skills needed to balance economic and sustainability goals, while drawing attention to the Sustainable Development Goals (SDGs) and aligning academic institutions with the work of the UN Global Compact.

best-drones.reviews

www.bestseller.reviews

https://bestseller.reviews
Задайте нам свой вопрос с помощью формы обратной связи

Выберите тематику вопроса


Наши менеджеры ответят Вам в течение одного
рабочего дня. Спасибо!